top of page
Pasta e Vino
Logo Biblos.png

DIGITAL MENU

Allergenes

In case of food allergies or intolerances, please inform the staff of the Biblos.

Restaurant menu


Appetizers



★ Il tagliere di salumi: mocetta, lardo, salamini, boudin, coppa, prosciutto cotto alla brace con pane nero e miele Millefiori
Platter of cold cuts: mocetta, lard, salamis, boudin, grilled ham with bread and Millefiori honey Assiette de charcuterie: mocetta, lard, petit saucisson, boudin, coppa, jambon cuit à la braise avec pain et miel Millefiori
€17
Gluten
Specialità Valdostana


★ Il Tagliere di formaggi misti: Fontina, Toma di Gressoney, Bleu d’Aoste, formaggio di capra, accompagnati con: marmellate di arancia e frutti di bosco
Mixed cheeses: Fontina, Toma di Gressoney, Bleu d'Aoste, goat cheese, accompanied by: orange marmalades and berries Le plateau de fromages mixtes: Fontina, Toma di Gressoney, Bleu d’Aoste, fromage de chèvre, accompagné de : confitures d’orange et baies
€14
Gluten
Lactose
Specialità Valdostana


Insalata di polipo❄️ servito tiepido con tocchetti di patate gialle e julienne di radicchio
Warm octopus salad❄️ served with yellow potatoes and radicchio julienne Salade tieidé de poulpe❄️ servie avec pommes de terre jaunes et julienne de radicchio
€16
Gluten
Crustaceans
Fish
Molluscs


La cruda di Sottofiletto di Scottona italiana con gocce di senape e capperi di Pantelleria
The raw of Italian Scottona fillet with drops of mustard and capers from Pantelleria La cruda di Sottofiletto di Scottona italiana avec des gouttes de moutarde et des câpres de Pantelleria
€20
Gluten
Senape



First courses



Gnocchetti di patate freschi con vellutata al Bleu d’Aoste e noci croccanti
Fresh potato dumplings with Bleu d'Aoste cream and crunchy walnuts Gnocchis de pommes de terre frais à la crème Bleu d'Aoste et croquants de noix
€14
Gluten
Lactose
Fruits with shell


Fontina cheese polenta
€13
Gluten
Lactose
Specialità Valdostana


Fregola sarda saltata con vongole veraci insaporite con aglio e prezzemolo
Sardinian Fregola (soup pasta) sauteed with clams, garlic, parsley Petite soupe pâtes sautées aux palourdes à l'ail et au persil
€18
Gluten
Crustaceans
Fish
Molluscs
Specialità Sarda


Paccheri al Gambero Rosso
€22
Gluten
Crustaceans


Pappardelle all'uovo al ragù bianco di cervo
€14
Gluten
Sedano



Second courses



Veal escalope with ham and fontina cheese
€18
Lactose


Tagliata di sottofiletto alla griglia con rucola e scaglie di grana
Grilled sirloin steak with rocket and parmesan flakes Entrecôte grillée à la roquette et copeaux de parmesan
€25
Lactose


Fried squid ❄️
€22
Gluten
Crustaceans
Fish
Fruits with shell


Filetto di branzino alla griglia
Grilled sea bass fillet Filet de bar grillé
€25
Fish



Salads



Insalata di montagna - Mountain salad - Salade de montagne
(Insalata Soncino, rucola, radicchio, uvetta sultanina, noci, formaggio di capra alla piastra ed emulsione al miele di acacia) (Soncino salad, rocket, radicchio, sultanas, walnuts, grilled goat cheese and acacia honey emulsion) (Salade Soncino, roquette, radicchio, raisin sec, noix, fromage de chèvre à la plaque et émulsion au miel d’acacia)
€15
Lactose
Fruits with shell


Insalata di salmone fumé
(Soncino, rucola, radicchio rosso e salsa allo yogurt)
€16
Gluten
Lactose
Fish


Insalata estiva
(Ceci, farro, concassé di pomodoro, basilico, toma)
€15
Gluten
Lactose



Contours



French fries❄️
€6
Gluten


Mixed salad
(red, green salad, carrots, tomatoes)
€6


Rosemary baked potatoes
€6
Gluten

thumb-1920-232854.jpg
Logo Biblos.png

BIBLOS

RESTAURANT PIZZERIA

USEFUL INFORMATION:

TELEPHONE NUMBER:

+39 016692569

+39 3478462933


ADDRESS:

Via Roma, 102

11028, Valtournenche (AO)

bottom of page